¿Cómo podemos ayudarte?

Actualizaciones coronavirus
Qué hacer en caso de que su evento haya sido cancelado o pospuesto
Leer más

General

¿Cuánto cuesta usar TicketSwap?¿Es mi nombre visible en las búsquedas de Google?¿Qué hago para eliminar mi nombre de los resultados de Google?¿Cómo vendo una entrada con la aplicación de TicketSwap para iPhone & iPad?¿Qué sistemas operativos funcionan con TicketSwap?Actualización: ¿Qué contiene el precio mostrado en un anuncio?¿Por qué no puedo comprar o vender para este evento?El evento para el que compré / vendí entradas se canceló, ¿Qué sucede ahora?¿Por qué usar TicketSwap para vender mi e-ticket?Preguntas relacionadas con el coronavirus